В молитве есть особенная сила

В молитве есть особенная сила,
Доселе нам неведомый закон.
Чего бы я в молитве не просила,
Господь дарует, милосерден он.

Чего мы только у него не просим?
Здоровья, счастья, радости и денег.
В молитве к Богу, под покровом ночи,
Мы просим – дай, пошли, спаси нас Боже.

Он слышит просьбу каждую, молитву,
Он знает каждый сердца уголок.
Всегда он с нами, каждую минуту,
Он - целый мир, наш Всемогущий Бог.

Всё просим, просим пока боль иссякнет,
И после встретим не единую зарю.
Нас от всего Всевышний наш спасает,
Сейчас я не прошу – благодарю.

Благодарю за жизнь, что подарил мне,
За то, что вижу, слышу и люблю.
За то, что было, то, что есть и будет,
За всё тебя мой Светлый Бог благодарю.

Не знаю слов сильнее, чем молитва,
Язык её загадочен и строг.
Где в каждом слове нет другого смысла,
Лишь потому, что рядом с нами Бог.


© Надежда Тандур. 11.07.2016 год.


Рецензии