Любовь

А мне хочется просто жить
Или не просто, нет, неспроста
Мне хочется жить, возможно,
Всё и всех на свете любя,

Сегодня, между прочем, по телевизору говорили
-- Выше закона -- любовь
Но я еще смущаюсь думать, что всё можно
Даже если меня уже благословят

На любовь. Да. Я готова
Хотелось только мне у святого
Уточнить кое-что -- и в бой
Тогда -- поворот роковой.

Однако, наблюдать я готова
Как будет дальше идти
И ждать я готова
Не сбиться б с пути

Но любовь всех побеждает,
Не спорьте,
Только бы научиться верно любить -- это что...
Наверное, став Человеком, кто понимает
Что любовь к себе и к другому -- прежде всего равно


Рецензии