Экспромт на Спящая Красавица. Ас Спиннинга

Светлым ангелам видится синее
В ярких звездочках лёгкое небо...
Им теперь быть навеки с любимыми
В лучах солнца и лунного света.

И терзаниями душ обездоленных,
Нам, покинутым, в снах лишь и грезится,
Что летают тихонько над крышами,
Что-бы с нами, со спящими встретиться.

И нельзя их терзать слезоточием,
Болью рушить столь зыбкий покой,
Рвать стенаниями дремы полночные,
Призывая старуху с косой.


Рецензии