Её выбор

У неё душа из стали,
Несгибаемая стать.
Её столько предавали,
Ей на всё теперь плевать...

Сердце - каменная глыба,
Разум - острый, как клинок.
Она сделала свой выбор,
Её путь впредь одинок.


9.05.2016


Рецензии