Драко Малфою

Не Канон!
от лица Астории Малфой (Гринграсс)

Не говори мне как Судьба несправедлива,
Как жизнь жестока, как безжалостна любовь.
Повсюду видишь зло и сгустки негатива.
Волшебный Мир познал давно дурную кровь.
Нас, чистокровных, остаются единицы,
И этот статус никогда нельзя терять.
Давай же, Драко, прекращай напрасно злиться -
Не стоит злобой себе душу засорять.
Кто не завидовал богатому сословью?
Кто не мечтал в аристократию попасть? -
Они презренье перепутали с любовью.
Их остаётся пожалеть. И дать пропасть.
А Малфой-Мэннор будет жить и процветать,
Освободив себя от тлена и от страха.
Нам нужно жить, свои мечты осуществлять...
Так улыбнись идеям новым! Ну же, Драко!


Рецензии
Вот правильно!
Надо уже твои стихи перевести на английский ) и дать Ро читануть ) пущай заценит )
Или пусть она сама русскому учится и читает в оригинале! ☺

Андрей Фомин 3   17.08.2016 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.