Где сегодня твоя подушка?

Где сегодня твоя подушка?
Где сегодня ты смотришь сны?
Душно мне. Мне ужасно душно
Мне нужны твои ло-ко-ны...

Кто сегодня тебя укроет
Пледом ласковым до плечей?
Твой покой меня беспокоит
Мой покой - он уже ничей...

Что сегодня тебе приснится?
Если я - то не спи совсем!
Кто дал сил тебе оступиться?
Не тебе нужен я, но всем...

30.05.14


Рецензии