Прошла любовь, или причитания автографомана

Эпиграф:  "Прошла любовь, завяли помидоры!"
............
Прошла любовь... -Глушитель прохудился.
Вдруг застучали звонко рокера.
Жиклёр для топлива похоже засорился,
В передний скат "шпион" проник вчера.

"Трам(б)лёр" искрить не хочет падла гадский.
В карданных крестовинах жуткий скрип.
Орёт приёмник мне шансон дурацкий,
И термостат от накипи залип.

 Амортизаторы постукивают  глухо.
Люфтят шарниры в тягах рулевых.
 Пищат колодки тормозные в ухо.
И руль "авто" швыряет словно псих.

Сигнализация включается не кстати,
Насквозь проеден ржавчиной порог.
И как полночные из подворотни тати,
Сиденья рвут пружины  правый бок.

"Ручник" "не держит" градус косогора,
"Резина лысая" с дорогой не в ладу.
И датчик бака в голову прибора ,
Несёт враньё, обман, белиберду.

Бензонасос горючку не качает.
Манжеты прохудились, -клапана.
Пар радиатора запястье обжигает,
Клаксон умолк, как рваная струна.

 Домкрат сложился, как из карт домишко,
"Авто" стоит в грязи без колеса.
Пуста давно сберкассовская книжка.
В снах эротических  бисквит и колбаса.

Всё неудачно, пакостно, паскудно.
Дела, как сажа от угля бела.
А почему всё в жизни стало трудно?
-Да пустяки... -Любви пора прошла...


Рецензии