Молитва дождю

Смой дождь все беды, смой
И каплями разбей всё, что меня тревожит и печалит.
Залей тоску живительной водой.
Пусть будет всё как раньше, как в начале.
От грязи огради и от худого слова,
Рожденого в больном измученном мозгу,
От злобы и невежества людского,
Заставь вперед смотреть сквозь “не могу”.
Поведай облакам, что становлюсь другою
Уныньем вновь не буду я грешить
Пускай простят они и знать дадут грозою
Я буду ждать ее, я буду этим жить.
На магию твою в надежде уповаю
И отдаюсь на милость высших сил
Я верую, умом и сердцем знаю
Благословен тот, кого дождь благословил.


Рецензии