Мне приснился сон

Мне приснился сон будто я иду по аллее мне 18 лет
И девчонку я за руку держу, а в кармане воинский билет
В увольнение отпустили нас в честь присяги «батя» разрешил
Лишь пройдём учебку в тот же час на войну отправимся в Тагил!

НАТО там сейчас раздосадилось очень мало наших перемкнуло к ним
Ну а в наших венах накопилась злость нас Владимир ведёт мы идём за ним
Кровь течёт рекой жизни унося, молодых солдат, плачут матеря
Но не страшен враг, когда есть любовь за неё не жаль свою вылить кровь

Русский голубь в даль унесётся и……обосрёт свободы статуи
Эх какой тупой же ты народ, говорил Задорнов вновь и вновь
Русский воин знает свою роль знает, что врагу не победить
А когда утонут острова, все поймут, что нечего говорить

На Россию доблестною Русь на её сынов и матерей
Им не жаль сорвать свою спину вновь чтобы вставить врагу люлей
Я проснулся будто бы  в бреду сразу телевизор я включил
НАТО объявляет нам войну я сквозь сон едва лишь уловил….

Просыпаюсь вроде всё ништяк из окна цветущий вид на мир
НАТО нет уж лет ка пятьдесят, а Владимир Путин наш кумир!
Я с большой улыбкой на лице встал с кровати своей вновь
И упал проснувшись лбом об пол нос разбил оставив на нём кровь….

https://yadi.sk/d/dVd50H1LtCWuE


Рецензии
Прикольная песня жизненная http://youtu.be/DHdLDoPCkL4 ))

Матвейчук Ирина   12.07.2016 08:41     Заявить о нарушении