Молитва

  из сборника "Единственной"

 Пока развесила судьба сушиться снасти,
 Хоть разик дай, Господь, попробовать на вкус
 Кусочек маленький земного счастья,
 Когда ручонками седеющий мой ус
 В рот тянет с лепетом сынишка-карапуз,
 А мать, смеясь, ему протягивает сласти.
 Не заслужил, я знаю, милость Твою, Боже, -
 Да не устанет сечь мой грех Твоя розга! –
 Меня наказывай, Отец, но всё же, всё же, всё же
 Не разрушай, молю, мой замок из песка!
 Пусть прорастет зерно с моёго колоска,
 Ты в землю добрую упасть ему поможешь?


Рецензии
Присоединяюсь к Надежде.

Галина Медикова   26.08.2016 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.