Мне с Вами хорошо

Пройдут недели, может, и года,
пока опять мы соберёмся вместе.
Зачем единство времени, когда
не обеспечено единство места?

     В масштабе целой жизни, скажем сразу,
     сей инцидент - лишь маленькая кроха.
     Мне с Вами хорошо.
             Но эта фраза
     ещё не значит, что без Вас
                мне плохо.


Рецензии
Ага, ещё одна пятёрка с плюсом.
Так я в отличницы выйду!

Слава Нечитайло   15.08.2016 16:38   Заявить о нарушении