Из процессов в деликатесы... Лимерики

      =====
                Адвокат  Георгий , из старой Одессы,

  Для солидности стал придумывать  сам процессы,

        Но успех к нему  не пришёл. --

           И  талант   насмарку   пошёл.

  Теперь  решил  для  жены   делать  деликатесы.

                *****

            Галина Яловол 4.


Рецензии