Прохладный ветер властно кроны гнет...

Прохладный ветер властно кроны гнет,
Поет протяжно и шумит листвою.
И одиноко ласточка над дымной синевою
Свершает свой стремительный полет…

Вот так душа моя в минувшие года
Легко летела в ветреном просторе,
Над скалами и над шумящим морем...
Казалось, счастье не прервется никогда!..

Стремится жизнь под быстрыми ветрами,
Полет Судьбы свершается над нами.
Лови свой миг… Чуть задремал - и вот
Другой свершает пламенный полет.
25.08.2015


Рецензии
"Carpe diem-крылатое латинское выражение обозначающие лови момент"
Спасибо за ваше прекрасное стихотворение!
С уважением,^-^

Ананда Ракша   11.07.2016 02:23     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за отклик! Заходите ещё.

Виталий Голодов   12.07.2016 12:30   Заявить о нарушении