Горькая слеза...

Не надо лишних слов писать.
И вкладывать в них столько страсти.
Ты просто слабый человек
И не боишься гнева, к счастью.
Второй уж раз ты предаёшь.
Потом мучительно страдаешь.
Как будто тяжесть ты несёшь.
Не надо больше говорить,
Что жизнь тебя перекрутила.
И горькая твоя слеза,
Как капля зимнего дождя...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.