На почве занятой души...

Зерном взошла на почве занятой души...
Что прежний урожай не отпускает...
Мне тесно здесь, как ты заверить ни спеши,
Что память чувстве о былом бесследно тает...

Расти невмочь. Души пространства тесен свод...
Она нужна мне только вся и без соседства...
"Всё или ничего" - заветный код,
Для доступа единственное средство...

Душа полна... Мне больше некуда расти.
В тисках зажата твоей памяти о боли...
Дай мне пространство всё - иль... отпусти...
Свободной птицею, не терпящей неволи.

Душе согласна лишь хозяйкой быть.
Но не ютясь в пространстве коммунальном...
Коль я полна тобой - ты с тем же должен быть -
Отдачи полной в отражении зеркальном.


                11.07.2016


Рецензии
Обеими руками присоединюсь к предыдущему "оратору"!!!
С уважением! Удачи!

Николай Виноградов 6   19.07.2016 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Каждая такая "присоединившаяся" рука для меня - на вес золота! ;))

Марианна Гежинская   29.07.2016 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.