Мой первенец

Рассвет.4-50...Родился сын!
Такой желанный,долгожданный и любимый,
И в целом мире ОН такой один-
Веселый,добрый,сильный и красивый.

Ты в год,сынок,уже свободно говорил,
В четыре - бабушке своей читал газеты,
А дядьку - Шурика-всю жизнь боготворил,
Без деда жить не мог,как без конфеты.

И вдруг в 15-ть ты запел,всем нам на диво,
С таким желанием,харизмой и теплом,-
"А ну-ка,мамочка,сыграй на пианино,
С тобой "Гардемаринов" мы споем".

Как незаметно вырос ты,мой мальчик,
16-ть скоро будет сыну твоему...
Но для меня,как прежде, ты- веселый "Зайчик",
И в 50,и в 60 всегда тебя пойму.

Мне никогда не будет стыдно за тебя,сыночек,
Достойный музыкант - ты продолжение моё,
Горжусь тобой, мой золотой "Коточек",
Люблю тебя так нежно,горячо.

Спасибо Господу за дар бесценный,
За ту удачу в летний,утренний рассвет,
За сына - Первенца,он - необыкновенный,
Ему,поверьте,равных просто нет.

Пусть  путь твой будет яркий и лучистый,
Пусть твои песни льются без конца!
И голос твой пленительный и чистый
Откроет людям светлые сердца!


Рецензии
Ваш сын стал таким,потому что вокруг него любовь!И пусть она не покидает его НИКОГДА!Спасибо!Приятно читать такие строки.С уважением к Вам!

Наталья Дорошина   15.07.2016 10:17     Заявить о нарушении
СПАСИБИЩЕ!!!!

Селена 8   15.07.2016 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.