нравятся собаки

Вот, собака:дела нету-
изогнувшись...лижет, лижет.
Отработал, вроде, лето,
не простужен, не обижен,
но давай-давай лопатой
и пилой, и топором...
Лучше бы тот угол пятый
со своим искал добром,
раз уж так не изогнуться,
как какой-нибудь кобель.
Нет же, надобно прогнуться
под наш мир,поставив цель
и работать к этой цели
нескончаемо веслом,
обходя по жизни мели
и борясь с волною-злом.


Рецензии