Там

Растворенное "я" отпускает сквозь сон
Свет звезды ослепляет - взошел Oрион
И на выдохе пробив вселенной эфир,
Разорвавшийся в пыль - ты вошел в этот мир
Там, где синее солнце вздымает рассвет
Там не надо искать заблудившийся свет
Океан простора, забурлив, отнесет
В искаженный мираж - межпространственный вход
Ощущая пульсацию чувства внутри
Ты руками извне сотворяешь миры
Обрывая живую сознания нить
Уходя из себя, продолжаешь в них жить


Рецензии