Этим и делюсь с тобой

  КРАСНЫМ цветом кровь и пламя,
  КРАСНЫМ цветом наше ЗНАМЯ!
  Краснотой сияет маки в чистом поле-ЗАДАВАКИ!
  ВСЕ цветочки КРАСНЫМ цветом засияют
  В миг рассвета,ярким светом ,теплотой,
  ЭТИМ и делюсь с тобой!


Рецензии