Любовь не ведает границ

Не мог любовь свою найти,
Как ни старался.
И вдруг на жизненном пути
Ты повстречался.

Судьба даёт последний шанс -
Не упущу я.
И вспыхнет искорка меж нас
От поцелуя.

От поцелуя сладких губ
Твоих горячих.
Ты мне и мил, ты мне и люб,
И не иначе.

Пусть осуждают все вокруг -
Противно Богу.
Но разорвать наш прочный круг
Они не смогут.

Любовь не ведает границ,
И нет запретов.
Она исходит со страниц
У двух поэтов.

11.07.16


Рецензии