Пустота

Нет цели впереди,
Обратно закрыты пути!
Нет неба и нет земли,
Сознание пустоты...
Пропали и тьма, и свет.
И выхода с этого нет!
Грань, вспыхнет бегущем огнем,
Между добром и злом.
Разрушиться рай и ад,
Всевышний отводит взгляд.
Не на яву, не во сне,
Я растворюсь в пустоте...


Рецензии