Прощание

Вечер.Сумрак.Уж солнце отправилось спать,
Луч последний послав на прощанье.
Завтра утром увижусь с тобою опять.
-До утра... До утра.До свиданья.

Звуки смолкли ушедшего летнего дня.
Только звонких цикад стрекотанье,
Тихий шепот травы да журчанье ручья.
-До утра... До утра... До свиданья.

Ночь накрыла весь мир в ярких блестках плащом.
И под звездами-как заклинанье:
-Все,один поцелуй,.. Ну,последний еще...
-До утра.До утра.До свиданья...

Нам упрямо часы повторяют одно:
Что давно пробил час расставанья.
Сняв с руки,я в карман опущу их на дно.
-До утра... До утра... До свиданья...

Этой ночью я вновь очарован тобой,
Мое милое очарованье.
И в который раз шепчешь: -Пора уж домой...
-До утра.До утра... До свиданья...

Редки звезды.Светлеют уже небеса.
Ночь линяет,меняя названье.
В тишине,растворяясь,звучат голоса:
-До утра.До утра... До свиданья.

Осветила верхушки деревьев заря-
До утра затянулось свиданье...
Мы прощались с тобою всю ночь,говоря:
-До утра.До утра.До свиданья.

2002 год.


Рецензии