Ах, Одесса!

                -Сынок,запал на Розу,вижу аж глаза твои потЕют?
                -Так дело молодое,починай без всяких мансов...
                -Ведь женщины не молодеют,а умнеют.
                -Поэтому в тебя все меньше будет шансов!

                Wolfen


Рецензии