Пьер Решар

ПЬЕР РЕШАР

Я вчера ходил на карнавал,
Как ребёнок я там " угорал"
Местный клоун был так сильно пьян,
Что угодил на соседнюю сцену прямо в бурьян,
А там шла охота на уток и полон воды был тот чан,
Выстрел , другой, это стрелял Чин Гиз Хан.
Вылетел клоун из воды как надувной шар !
Маска сползла, ах ты это же Пьер Решар!


Рецензии