В гости напросился, Ген Старения!

А сегодня вечерком ,
В гости напросился ,
Ген старения и он ,
С  просьбой обратился ,
Розы просит лепестки ,
Кипятком ошпарить !
Умывается смотрю ,
Говорит с дороги .
Говорит-,, Июль богат ,
Чаю захотелось !
Просит вишни заварить
Да еще покрепче .
И над чаем аромат ,
Голова кружится ..
Голос словно издали ,
Говорит о жизни !
Долго будешь молодой .
О себе заботься !
В сердце знаю ,
Сад цветет , у тебя
Красиво ! Розу красную
Сорви и вдыхая помести
У себя внутри !
И на несколько минут ,
Позабудь ,забудь ,забудь !
Каждый лепесток ее
Старость забирает !
Клетки гиблые уже ,
Все в себя впитает !
Ты почувствуешь ,когда
Роза станет черной .
Убирай ее тогда ,
Пусть исчезнет сразу .
Раз в неделю ,раза три .
А потом раз в месяц .
Никому не говори !
Дай Бог молодо живи !
И Гермес поможет !
Ген старения , вдруг
Встал и исчез за дверью !
Миг видения всегда
Помогает сразу !


Рецензии