Я бы снова сходил за бонусом

Я бы снова сходил за бонусом
И нежданчик в пути получил
Да головку бы гладил по волосам
И крепился, что все просадил

По аллее прошел разноцветною
Как же там хорошо, весело
Налегке встретил зорьку рассветную
Не совсем в далеко отлегло

На аллее узнал все, чем слышится
Глубина многоликих весей
Что поется там и чем дышится
Что-то стало отчасти бодрей

И.Пугачев 204, 11.07.2016


Рецензии