Твоя любовь

Любовь наша подобна тем сосудам,
Что люди разбивают вновь и вновь.
Но ты не верь пожалуйста тем слухам ,
О том, что из него сочится кровь.
Любовь- это всё то, что с нами было,
Всю жизнь, года , минуты наперёд.
Только тебя одну я так любила,
Как звёзды любят синий небосвод.
Любовь- это тепло любимых рук,
Твоих- таких родных и очень сильных.
Замедлишь сердца непокорный стук,
Потоком слёз не быстрых и наивных.
Любовь- это глаза твои в ночи,
Закрытые,наверно,навсегда.
Прошу, меня с собою забери!
Иначе этой боли нет конца.
Любовь- это пытаться удержать ,
Того , кому пора бы уходить.
Когда под утро лишь к тебе бежать,
И сквозь года всё это не забыть.
Любовь- это борьба за каждый вздох,
За каждый миг и яркий лучик света .
Ты понимала всё без лишних слов,
Оставив нас задолго до рассвета.
Любовь - это тобою лишь дышать ,
Закрыть глаза и чувствовать - ты рядом.
Всю боль твою пыталась я забрать ,
Стоя той ночью под весенним градом.
Любовь- это вся ты и без остатка,
Отдавшая так много за меня .
Теперь ты спишь, так тихо и так сладко,
Мою любовь в себе всегда храня.
Любовь- это всё лучшее во мне ,
Ведь ты меня такому научила.
Без злости в мыслях и в моей душе,
Могла и всех без умысла любила.

08.07.2016- For you, My Hope....


Рецензии