Я люблю тебя, милый

Я люблю тебя, милый, прекрасный,
Только будь моим вечным рабом.
Это всё, что мне нужно для счастья.
И не думай, что будет потом.

Ты отдашь мне всё то, что имеешь,
Принесёшь к моим женским ногам.
И от каторжной жизни вспотеешь,
Ну а я тебе супчика дам.

На трёх вкалывать будешь работах,
Ведь тебя же я сильно люблю!
Твоей милой так много охота —
Жизнь на это положишь свою!

Ну а я все твои недостатки
Водружу на сварливости флаг,
Чтобы помнил, какой же ты гадкий
А стать лучше не можешь никак.

Не достоин ты, значит, свободы.
Твой удел — мне исправно служить,
Всё мне делать усердно в угоду.
Только так, милый, стоит и жить.

Как цепями, своею любовью
На всю жизнь я тебя окружу,
А посмеешь ты спорить со мною,
То тогда я тебе покажу!

Ты узнаешь, где раки зимуют
И почём нынче горечи пуд.
Очень сильно тебя ведь люблю я,
Очень цепок любви моей спрут.

Я люблю тебя, милый, хороший,
Поклонись мне и верно служи.
Ничего нет тебя мне дороже.
И любовью моей дорожи.


Рецензии