Не говори мне, что меня ты любишь...

 Не говори мне, что меня ты любишь.

 Не говори, что счастье я твоё.

 Меня как и других ты позабудешь,

 Меня ты просто выпьешь как вино.


 Ты будешь весела и беззаботна,

 Но кончится в крови твоей огонь,

 И ты в своих желаньях вновь свободна,

 И я отправлен просто на постой.


 Я знаю всё, что будет в нашей жизни,

 Чем кончится веселье наших дней,

 Останутся похмельновые брызги.

 Пусть так идёт, но всё ж меня ты пей!


Рецензии