Маме

Проснувшись утром вспомнил свои чувства -
Что в книге жизни я оставил стыть,
Не то что бы без них мне в мире пусто,
Но и без них мне неохота быть.

Я вспомнил мать - моего ангела родного,
Её улыбку, смех, и грусть в глазах,
Не видел я нигде вокруг такого,
Теперь же её дух на небесах.

Я помню ее руки золотые,
Каштановых волос роскошный цвет
Теперь же времена совсем иные, -
Тебя увы со мною рядом нет.

Гори,родная,в небе мне звездой
Я очень слаб, но я не подведу,
Ты Женщиной была с судьбой такою
Какую не желал бы и врагу.

Тебе я благодарен буду вечно
-"Спасибо" говорю,любовь моя,
Ты как-то написала мне под вечер:
"Люблю, целую, девочка твоя".

_________________________________
Теперь и я пишу тебе стихи -
Мне очень жаль,что ты на небе...там.
Ты не ругайся - это слезы от любви,
Люблю, целую, с днем рождения,мам!


Рецензии
С любовью!!🙏🏼

Тамара Тагаева   20.07.2016 16:03     Заявить о нарушении