Я думала, что разлюбила

                От имени  лирической героини

Печаль пусть сменится любовью,
Твой взгляд огнем вновь загорит
Мы выпьем вместе: "за здоровье!"
А дальше... Может будет флирт...

Налей мне  красного сухого,
Лишь пол бокала   хватит мне.
Зачем ушла? Тебя такого
Теперь я вижу в сладком сне!

Прости, так глупо поступила...
Я понимаю - не права.
Я думала, что разлюбила,
Забудь обидные слова,

Которые в сердцах сказала,
Поспешно закрывая дверь.
Душа моя  - твоею стала,
Люблю тебя, прошу: поверь!

Я для тебя на все готова,
Надежду маленькую дай.
Давай попробуем все снова,
Любви скопилось - через край!

Мне чувства разрывают сердце,
Погибну без твоей любви...
В своих объятьях дай согреться -
Иду к тебе, меня лови!



Спасибо за вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/07/09/1249
"Печаль моя..."   /Олег Девин/


Налей мне терпкого  в бокал
Приятных, новых ощущений...
От одиночества устал...
Печаль, присядь мне на колени...
И обними меня... собой...
Сними с меня рубашку грусти...
Хочу  докоротать... с тобой...
Желтеют моей страсти листья...

Ты помнишь те цветы Весны...
Хмельные всполохи Рассвета...
Смотрю на бархатный Закат...
Уже ли песнь моя... допета?
Печаль, скажи мне, почему
Мне не хватает дня и ночи,
Чтоб налюбиться до пьяна...
Не насмотрелся в Счастья... очи...

Присядь ко мне, Печаль моя...
И успокой меня, родная...
Хочу  дозревшего... вина
На брудершафт с тобой... до дна я...
Пусть будет всё, как есть... Прости...
Тебя не потревожу больше...
К чему о прошлом нам грустить...
Нет ближе мне тебя... Дороже!

Да, я немножечко устал...
Как всё-таки длинна дорога...
Печаль с Любовью... пополам...
Давно знакомая... тревога...
Я всё ещё хочу тебя...
Увидеть взгляд твой восхищённый...
Услышать  страсти дивной стон...
Налей мне... терпкого... немного!


© Copyright: Олег Девин, 2016
Свидетельство о публикации №116070901249





Рецензии
Надюша, очень лиричные, искренние и трогательные строки! Очень понравилось! С душевным теплом Татьяна)))

Татьяна Зуева 3   06.04.2020 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.