Когда наступит летний вечер...

Когда наступит летний вечер,
Раздастся долгожданный звук,
Ко мне Мечта придет на встречу-
Родной мой, милый, нежный друг.

В глаза заглянет осторожно,
Все мысли тайные прочтет.
Лобзаньем трепетным, тревожным
Мои ресницы обожжет…

И полетят осколки счастья,
Дробя ночную пустоту.
Во тьме утонут все напасти,
Завидев яркую Мечту.

Ночь проплывет походкой важной,
Забрезжит утренний рассвет,
А на моих ресницах влажных
Струится легкий, алый свет.
16.08.2015


Рецензии