Psysuccess

Скажи мне искренний мой друг,
Порой,  мечтаешь ли о счастье?
И нет давно восторга от заслуг,
И стал давно ты мира частью.

Ты вспомни детство и мечты,
Как ты во сне летал и трепетал,
Душа открыта, помыслы чисты,
Ты старше стал и легкость потерял.

Закрой глаза и стань ребенком,
О чем ты думал перед сном?
И нет былого цвета и оттенка,
И пусть душа наполнится теплом.

Представь, что в мире все возможно,
И претворяться в жизнь твои мечты,
Понять людей вокруг не так уж сложно,
Ты далеко уйдешь от прежней суеты.

Живи, люби от сердца и мечтай,
И стены что мешают нам взлететь,
Лишь в голове твоей не забывай,
И счастье рядом, стоит только захотеть.

http://www.stihi.ru/2016/09/11/2340


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.