Креат Террен 2

К чему же я иду , несясь,
На крыльях мыслей и идей?
О чем балансы все сойдясь,
Кричат через других людей?

***

О мудрый , дивный видел сон.
Я много что постиг и ныне ,
Великий Твой проявится Покон
В тобой задуманной картине.

***

Я слышу ты изрек зачин ,
Тогда вещай же слово Силы
Яви же сотни ,  тысячи причин ,
Что есть и были сердцу милы.

***

О мудрый так поведал мне
Ты свой рассказ через виденья.
И вдаль я словно на коне ,
Летел и видел все мгновенья

Как будто был не я , а ты.
Твоим был сердцем жив и волен
Как зарождался пыл мечты
Ее глубинами был болен.

Во мгле я брел и был я мглою ,
Таил в себе все наполненье.
Чертил неведомой рукою
Своих стремлений устроенье.


Рецензии