Музыкант

1) Темный мир, тишина, ветер и ночь
Я с гитарой и вечность идет прочь
Ты со мной, я тебя с собою заберу
Говорил тихонько я в тишину
И гитара играет в тишине
Я на сцене как будто бы в огне
Ты сидишь и смотришь со стороны
И сбываются мечты

Припев:

Я и вся моя земля, на веки, навсегда
Останется со мной, я знаю
Рок, даст всем вам он урок, и я не одинок
Я не один для вас играю

2) Все замрут и на сцене тишина
Два аккорда и вдруг слышны слова
Мы друзья навсегда, вы знаете
Верите ли вы мне?
И вдруг зал очень громко крикнет хой
И тогда лишь гитарную струной
Я открою дорогу в облака
Туда где не было тебя

Припев:

3) В принципе я все просто доказал
В песнях своих им все я рассказал
Поняли ли они, или нет?
На это я не узнаю ответ.
И вдруг сцена закрылась белым сном
Я в могиле и ветер заглушен
Вот и все, всем пока
Спасибо за все друзья.


Рецензии