***

Лунные плеяды вновь сошлись во мне
 В тонкую линию.
Дребезжащий звук, здесь как в кино,
Напоминает "Зеленую милю" мне.
Плакать? Зачем? Испытывать страх!
А вдруг дождь никогда не закончиться?
А мы с тобой на небесах
 И больше нет одиночества.


Рецензии