А пули...

А пули свистели - дуры,
Летели с бешеной скоростью.
Они вылетают из дула,
Я падаю, подстреленный, в поле.
Рубаха в крови, станет красная,
Растреплет мне ветер волосы,
А пули летят повсюду,
И трассерные полосы.
Война это дело страшное,
А смерть на ней дело последнее,
Рубаха от крови красная -
Пуля в грудь прилетела...


Рецензии