Картина жизни

Картина жизни вот такая:
Живу, крепясь, я и мужая,
По тротуару не гуляю,
Число стихов приумножаю,*

Но есть и пить соизволяю.
И мне от этого не тяжко,
Ведь у меня всегда есть кашка,
А к ней кастрюлька, ложка, чашка.
- - - - -
11.7.2016
*Приумножать – прИумножить что, умножить, увеличить числом, приращать.
Преумножать – прЕумножить что, сильно, весьма умножить.


Рецензии