Вне времени. экс

Нет, милый, не для нас оно,
Пространства временнОе измерение...
Ведь мы с тобой давно глядим в окно,
Оно у нас и названно - ВНЕ ВРЕМЕНИ.

И нам ли серебро свое считать?
Когда сердца готовы к стометровке!
Я думаю, что можем фору дать,
И молодость поучится сноровке.


Рецензии