Привет, Поэты!

У поэтов глаза-блюдца,
Из которых лучи льются.
Лучи света и тепла,
Ищут счастья и добра.

Излучают звёздный блеск,
Посылают всем привет.
В них души искринки,
Утренней зари росинки.

Сиянье искренней улыбки,
Сострадания слезинки.
Славят мир во всей вселенной,
На планете нашей нежной.

Голубым цветком она цветёт,
Любви,мира и покоя ждёт.
Подарите мир,любовь Земле!
Миру-ДА!И НЕТ-войне!

Прочь сомненья и печали,
Расставанья на вокзале.
Прочь обиды и раздоры,
И колючие заборы.

Мир и благоденствие в семье,
Любовь и счастие тебе и мне.
От Поэтов всем завет:
Пред людьми и Богом!-Любви и Миру дать обет!

У Поэтов глаза-блюдца.
Они плачут и смеются,
Ощущают пульс планеты,
На все вопросы дают ответы.


Рецензии
Не осуждай поэта...
Вадим Негатуров

http://stihi.ru/2010/02/13/5761

Людмила Кудрявцева Тирасполь   07.01.2023 21:48     Заявить о нарушении
Людмила, Вы правы!
Поэт вкладывает в свои стихи всю душу!
Удар может получиться смертельным!
С уважением- Елена Дмитриевна.

Е-Журавель   09.01.2023 16:27   Заявить о нарушении