мне важно знать

Мне важно знать -  с тобой все хорошо
Хотя бы относительно в порядке
Как дети мы с судьбой играем в прятки
Не ведая, что дождь уже прошел
Нам кажется, он все стучит по крыше
Какую цену я могу назвать
Чтобы хотя бы редко понимать
С тобой все хорошо...но ты не слышишь


Рецензии