Вечное сражение

Я буду сражаться, пока не паду,
Я буду бороться, пока не умру.
Отстаивать буду свою правоту,
Оттачивать буду свою остроту.

Всегда овивают меня опасенья,
Наверное, это случилось с рожденья.
Встречая везде бесконечность преград,
Их даже не видя, всегда пройти рад.

Не существует на свете везенья,
Которое с кем-то случилось бы зря.
Это лишь плата за все те старанья,
Которые чем-то выделяли меня.

Это награда за все те мученья,
Которые стороной не обходили меня.
Все это лишь за мои откровенья,
Не стеснялся которых никогда я.

Вечно преследуют ночные виденья,
Из них собираю недостающие звенья,
Которые мне для жизни нужны,
Которые будут для роста важны.

Оттачивать буду свою остроту,
Отстаивать буду свою правоту.
Я буду бороться, пока не умру,
Я буду сражаться, пока не паду.

23.11.2013


Рецензии