Колыбельная для любимой

Пускай луна, займёт на небе трон
И ангелок с небес пришлёт прекрасный сон.
Любовь моя пускай звучит в ночи
И тлеет не спеша огонь свечи.

Всю ночь твой охраню я сон,
Пусть будет чист и очень сладок он.
Спи, милая, с любовью, баю-бай
И на руках моих тихонько засыпай.

Мы с Богом будем рядом, это знай,
И на ладонях моих нежных засыпай.
Пусть в небе светит всем твоя звезда
И пусть минует жизнь твою беда.

Во сне мы снова встретимся с тобой
И полетим по бездне голубой,
Рукой коснёмся звёзд, луны, планет —
Для любящих пределов больше нет.


Рецензии