Мой критик не дает покоя мне

Мадам, зачем вы пишете стихи?
Я целый год уж вас читаю.
Метафоры пусть ваши неплохи,
Да только я с трудом их понимаю!..

А сбитый ритм, нарушенный размер?
Учтите, я всегда считаю слоги!..
Инфаркт бы получил старик Гомер,
От ваших диких аналогий!

Умерьте вы фантазию свою
И карту мира изучите,
Чапаев ведь в России утонул,
Причём тут Моцарт, извините?

Иль вот читаю: «Налила «Камю»*…
В словарь скорее загляните,
Местоименья «кто - кого - кому…»
Хотя бы правильно пишите!

Пристойно дамам воспевать любовь,
Слагать стихи про боль разлуки.
Но ваша же поэзия - ятовь,
Зубастые где плещут щуки!

Уж лучше бы варили вы борщи
С пампушками и со сметаной,
Тогда б вы Музой стали для мужчин,
Всегда любимой и желанной.

Бросайте вы, мадам, писать стихи!
Клянусь, их впредь читать не буду.
Вы осмеяли все мои грехи,
До смерти вас я не забуду!..


Рецензии
И орфография хромает! Охренеть!
Но дифирамбы всё же хочется вам петь!
*****
Браво, Наталия! Мне понравилось!
В рейтинге все 9 баллов
Отдаю Вам, для начала!!!
С улыбкой!)))😃😉😃😉😃 Л.

Лидия Лукашина   12.07.2016 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Наталия Шаркова   12.07.2016 18:29   Заявить о нарушении