Суицидник неудачник

А пусть Земля не плоская
И жизнь идет полосками,
То серая, то черная
То остро наперченная.
Не буду больше злиться
Я был самоубииийцей!

Я жил когда-то правильно
В груди с мотором пламенным.
Но путь зачем-то сбился,
Я сгоряча женился.
Неверная подача
И вот я неудааачник!

Жена моя красавица
Всем очень-очень нравится,
И брату, и соседу,
И другу краеведу.
Ну а меня кто спросит?
Так стал я рогонооосец!

Не стал ломать комедию
Я после этих сведений.
Влепила жизнь затрещину
Невинному безгрешному!
Мне смерть какого вида
Нужна для суицииида?

Решился отравиться я,
В аптечке между шприцами,
Нашел таблетки красные
На вид очень опасные,
…Но умереть не просто,
Все кончилось понооосом!!!

Мне в помощь электричества
Изрядно количество.
В розетку суну ножницы,
Прощайте жизни сложности,
Но свет, беда ребята ,
Погас за неуплааату!!!

Стащил ружье соседское
Чтоб без суда и следствия.
Дрожали очень руки
От этой страшной муки,
 Мне выстрелить бы в чувства
Но вдребезги лишь люуустра!!!

И пусть Земля не плоская,
И жизнь моя полосками.
Завел жену другую
Теперь ее ревную.
Ведь я совсем не мачо,
А просто неудааачник!!!


Рецензии
Долгие гласные прочитала голосом Бараша)

Катя Новосельцева   25.09.2017 17:55     Заявить о нарушении