Вечер у озера

Обычная дата, обычное время,
И место для всех неприметно ничем,
Но жёлтый песок и густые деревья
Как в прошлом году также рады нам всем.

И солнце уже покатилось на запад,
Чтоб утром пораньше прийти на восход.
Мы вновь собрались, как встречались когда-то,
И снова раздался знакомый хлопок.

Мы тонем в объятьях, срываются слёзы,
И губы дрожат от нахлынувших чувств…
Всего лишь мгновенье средь сотен, но всё же
В такие мгновенья сжимается грудь…

«Привет, старичок, ты такой же, как прежде,
Пусть будничный день и оставил следы…»
«Глаза твои так же чисты и безбрежны,
В них счастье и радость, любовь и мечты…»

«Гляди-ка, как ты хорошеешь с годами,
Хотя, как и я, остаёшься собой…»
«И как же прекрасно, что снова ты с нами,
Такая родная, такой дорогой…»

Вдруг щёлкнет костёр, тишину взбудоражит,
На зелени сосен сыграют лучи,
Под всплески воды, что доносятся с пляжа,
Чудесный наш вечер растает в ночи…

А утром опять – кто куда, убегаем,
На фото оставив улыбки свои…
Пускай время будет последней преградой,
На этом бескрайнем, счастливом пути…


Рецензии