Три богатыря

стояла банька у реки
срубили знать не дураки
там банник ждёт тебя на полке
скорей намылить хочет холку

и вот подобный Аполлону
реке холодной прыгнешь в лоно
тебя в водице ледяной
там поджидает водяной

он самогонку пьёт от скуки
и с ним увидишь тоже глюки
на дубе кот там в гамаке
русалки плавают в реке

и славных три богатыря
пьют самогонку втихаря
а где сирень духами пахнет
там без любви Мария чахнет

на зорьке утром очень рано
ждёт на свидание Ивана
в кустах Иван Марию трахнет
здесь Русский дух,здесь Русью пахнет


Рецензии