Бой с тенью

"Бой с тенью",
Не только образное выражение,
Иногда мы бой ведём,
С самим собой,

Может быть, чтобы избавиться
Нам от соблазнов,
И познать, что означает:
Совесть, стыд и истина,
В жизни нашей
Кратковременной такой...


Рецензии