Коротыши3

Всё впереди!И свой каток Медео
Нам предоставит будущий марток.
А наши предки шлялись без порток.
И до погоды не было им дела!

----------------------------------------

Есть в женщинах свои Бермуды!
В них столько сгинуло пловцов.
Младых неопытных юнцов
И умудрённых жизнью груды!

-----------------------------------------

Метеориты,кыш отсюда!Рассаду скоро нам сажать.
Устали на печи лежать.Астрономическое чудо
Пускай взбодрит народный дух.
Переживём мы белых мух!


Рецензии
склизко блин

Александр Меркачев 2   27.07.2016 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.