Прекрасного борща я наварила

Прекрасного борща я наварила,
Ну просто так случайно получилось,
Я помидоры вкусные купила,
Добавила картошку, лук, чеснок,
Капусту с мясом нежно потушила,
И зелени немного накрошила,
Я даже перчик свежий не забыла,
Чтоб отказаться от борща никто не смог!

Я с удовольствием, тебя бы угостила,
Ведь о тебе я думала, когда его варила,
Когда стихи писала, я тебя боготворила,
Слезами о тебе, пропитан был листок...
Я помню всё, о чём я говорила,
Я знаю для чего тебя любила,
И я мечтала, как тебя бы накормила...
Какой бы яркий я тебе сплела венок...


Рецензии